X



初めての恋愛が結婚相手の奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:08:16.24ID:3rfQeWrC0
マジで悲しすぎるやろw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:08:29.75ID:Pj8pyniQ0
失礼だな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:09:23.98ID:+t8QW8TL0
互いに性病のリスクがないならそれが一番いい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:12:25.02ID:3rfQeWrC0
>>4
見た目などの問題でモテなかった奴が社会人になって社内結婚しただけやろ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:18:05.38ID:xVgEieVH0
>>5
そうなんだ・・・
てっきり幼馴染が小中高大と一緒にずーっと仲良くて
大学卒業と同時に結婚する感じなのを想像してた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:19:49.46ID:KSt+VZIG0
高校時代から付き合って結婚したワイ
好きだったししゃーないと思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:23:20.06ID:+t8QW8TL0
>>5
意図的に惨めな設定後づけするのはダサいと思うわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:23:22.17ID:IH138JGy0
>>3
そうとも限らんやろ…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:24:10.80ID:HJo09C0z0
まあわかる。特に学生時代からの付き合いは可哀そう。
真面目な人間だと一人の女性しかしか知らないとか・・・。
下記の2通りの人生どっちが満足して〇ねるんだろう。

・高校or中学から付き合い23歳〜25歳で結婚。子供できなくて生涯終わる。お小遣い制。
・色んな女と遊びまくり50歳以上のおっさんになったら風俗で遊びまくりで経験人数1000人超え。好きな物も買える。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:33:13.36ID:ucF76FwC0
そういうのでいいんだよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:33:38.99ID:IH138JGy0
>>10
幸せってのはその時その時で違うからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:33:59.65ID:HJo09C0z0
体感だけど地方の高卒の人に多い気がするわ、高校の頃の恋人は卒業後の進路で運命がわかれると思うし。

大学に行くと出会いが沢山あるし、普通以上の見た目のJDならギンギンな若い男達が寄ってくるだろう。
学生の頃の性欲は異常だからな。同じサークルに兄弟がいっぱいいた。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:39:27.51ID:KSt+VZIG0
>>14
朝6時から来るの雪下ろしと雪掻き、弁当作って、たまに耳掻きと歯磨きの仕上げしてくれる嫁やけど、あとは何してもらえばワイは満足出来る?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 07:44:25.28ID:q65tcm7t0
脳が回復する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況